Франшиза велнес-студии Slimclub

Rated 4.3/5 based on 1302 customer reviews
Актуально

Страна происхождения франшизы

Просмотров объявления

2 309

Срок окупаемости

6 мес.

Минимальная сумма
инвестиций

31 800 $

Максимальная сумма инвестиций

0

Роялти

1% / 1

Дополнительная информация

Компания «Русский Wellness» основана в 2009 году и сразу начала экспансию на формирующемся рынке велнес-услуг. Направления деятельности компании «Русский Wellness»: Продажа велнес-оборудования и тренажеров европейского производства. Создание франчайзинговой сети велнес-студий Slimclub.

В представлении основателей проекта, Slimclub – это велнес-студия для женщин, небольшой клуб в спальном микрорайоне, куда приходят клиентки, желающие похудеть, уменьшить «проблемные зоны», избавиться от целлюлита, не прилагая при этом особых физических усилий. Амбициозный план компании – открытие велнес-студий Slimclub по системе франчайзинга в каждом городе России с населением от 200 тыс. человек.

В велнес-студии Slimclub собрано оборудование, позволяющее оказывать клиенткам востребованные услуги: Помощь в похудении. Удаление целлюлита. Поддержку тонуса кожи тела и устранение дряблости.Велнес-студия Slimclub Избавление от «проблемных зон». Восстановление фигуры после беременности и родов. Профилактику варикоза, лимфодренаж и снятие отечности. Услуги студии Slimclub предоставляются на велнес-тренажерах, не требующих расходных материалов.

Единственный расходный материал – полиэтиленовые штаны для гигиеничности проведения термотерапии. Преимущества франшизы Slimclub: Слабая прямая конкуренция на формирующемся рынке велнес-услуг. Для всех клиентов, заключивших договор франшизы по открытию фирменной велнес-студии Slimclub в 2010 году, компания «Русский Wellness» гарантирует отсутствие паушального взноса и роялти в течение всего срока действия договора франшизы.

Поставка велнес-оборудования со скидкой. Исключительные права на использование марки Slimclub на определенной территории. Партнерам обещана поддержка:Slimclub Обучение франчайзи и его персонала работе на оборудовании и тренажерах, работе с клиентами велнес-клуба. Консультативная и маркетинговая поддержка по всем вопросам, касающимся запуска и работы Slimclub. В том числе: Обучение правилам организации и ведения бизнеса.

Подбор и обучение персонала студии Slimclub. Информационная и рекламно-маркетинговая поддержка. Рекламные и маркетинговые материалы предоставляются партнеру-франчайзи бесплатно (размещение рекламы уже за свой счет). Система контроля и учета. Специальные программы занятий для разных целевых аудиторий. Система ценообразования, скидок и бонусов. Делопроизводство велнес-студии.

Вступительный взнос: 2400 $

Франшизных предприятий: 80

Собственных предприятий: 2

Требования к площади (кв. м.): 70








Продавец франшизы

ФИО: Франшиза велнес-студии Slimclub

Категория:Спорт

Создано: 5 лет назад

Финансовая информация

Количество франшизных предприятий: 0

Количество собственных предприятий: 0

Год основания компании: 0

Год запуска франчайзинга: 0

Статьи про бизнес, и для бизнеса

Лучшие статьи про бизнес, готовом бизнесе, франшизах, коммерческой недвижимости в Беларуси










Магазин спортивного питания

Магазин спортивного питания

Магазин спортивного питания с гарантией заработка от 100.000р или возврат денег. На настоящий момент Федеральная сеть Бодипит ...


По договоренности
Франшизы детского досуга и розничной торговли под брендом «Смешарики»

Франшизы детского досуга и розничной торговли под брендом «Смешарики»

Идейной основой бизнеса по организации детского досуга и розничной торговли под брендом Смешарики является рожденный в 2003 ...


3 200 $
Франшиза "Taunigma-Kiosk"

Франшиза "Taunigma-Kiosk"

Франшиза "Taunigma-Kiosk" Ваш бизнес в Эмиратах! За разовое вложение Вы получаете готовое бизнес решение! Не надо заботится ...


По договоренности
Франшиза SERGE

Франшиза SERGE

Франшиза магазина нижнего белья и верхнего трикотажа Компания SERGE основана в 1996 г. в г.Минске и является одним из ...


По договоренности
Научное шоу профессора Николя. Франшиза научных развлекательных шоу для детей.

Научное шоу профессора Николя. Франшиза научных развлекательных шоу для детей.

На Западе Edutainment (сочетание двух английских слов образование и развлечение ) уже давно популярный и динамично ...


3 200 $
Navesoff

Navesoff

NAVESOFF это прибыльный бизнес по установке навесов, ворот, заборов и укладке тротуарной плитки. Компания успешно ...


4 800 $


Статистика

Всего предложений: 4 598

Всего просмотров: 6 384 734

Посещений сегодня: 1 751