Ай да горшочек!. Франшиза ЭКО-ресторана быстрого обслуживания

Rated 4/5 based on 1268 customer reviews
Актуально

Страна происхождения франшизы

Просмотров объявления

1 526

Срок окупаемости

12 мес.

Минимальная сумма
инвестиций

122 300 $

Максимальная сумма инвестиций

0

Роялти

7 $% / 8 600 $

Дополнительная информация

ЭКО-РЕСТОРАН БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ «АЙ ДА ГОРШОЧЕК!», где полезное становится вкусным. С помощью собственной технологии поставлено «на поток» порционное ресторанное блюдо — блюдо в «хлебном» и керамическом горшочке. Время приготовления — от 2 до 7 минут. Хлеб для наших блюд замешивается на заквасках, без использования дрожжей.

Для приготовления блюд мы используем фермерские продукты от лучших местных производителей. Мы не работаем с фритюром. Мы не приемлем консерванты, красители, искусственные добавки. Мы не используем соусы промышленного производства, предназначенные для фаст-фуда. Соусы для наших гостей мы готовим в ресторане по собственным рецептурам. Салаты собираются, как конструктор, из множества свежих ингредиентов и заправок, по желанию и настроению гостя.

В результате салат может быть всегда новым. Бельгийские вафли готовятся по заказу на глазах гостя и отпускаются с множеством вкусных наполнителей, выбранных по его желанию (получается множество различных вкусовых композиций) Мы не продаем газированные сладкие напитки.

Вместо этого мы производим собственную линейку морсов, лимонадов и холодных чаев — только из натуральных фруктов и ягод. Мы подаем органические чаи, кофе, а также соевое, миндальное и кокосовое молоко наряду с коровьим. Вместе с сахаром и солью мы предлагаем сахаро- и солезаменители.

Наше пиво готовится в маленькой крафтовой пивоварне только из свежих натуральных продуктов, без применения искусственных ускорителей брожения. Франшиза предлагается в 4х вариантах: Ресторан на фуд-корте торгового центра (Основное блюдо — в "хлебном" горшочке). Отдельно стоящий ресторан с посадочными местами (Блюда готовятся в "хлебных" и керамических горшочках). Ресторан с открытой кухней и РУССКОЙ ПЕЧЬЮ (Блюда готовятся в "хлебных" и керамических горшочках в печи). Мобильный ресторан на колесах (фуд-трак) (Основное блюдо — в "хлебном" горшочке).

НАШИ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Мы разработали бесконкурентный продукт — порционное ресторанное блюдо домашнего качества, которое готовится в формате быстрого обслуживания. Полноценная качественная еда вместо перекуса, приготовленная за считанные минуты — это то, что требуется современному человеку в напряженном городском ритме жизни.

Наш продукт доступен по цене. Средний чек за наш полноценный обед из фермерских продуктов примерно равен стоимости обеда в сетевом ресторане быстрого обслуживания. таким образом, мы имеем естественное конкурентное преимущество на любом фуд-корте. Наша технология разработана на основе использования самых современных мировых технологий и инновационного оборудования, которые обычно не используются в фаст-фуде.

Весь технологический процесс разложен на короткие понятные операции, с которыми может справиться любой сотрудник. Наши блюда разработаны для наших гостей нашими специалистами, они не дублируют все то, что есть сегодня на рынке. Сама концепция — тоже наша разработка, аналогов нет ни в России, ни за рубежом. У нас есть уникальный формат с РУССКОЙ ПЕЧЬЮ, который является дополнительным конкурентным преимуществом нашего ресторана. Формат мобильного ресторана может стать дополнительным источником доходов для стационарного ресторана.

Такой тандем двух ресторанов поможет обслужить две целевые аудитории — постоянных гостей стационарного ресторана, а также гостей, к которым можно доехать своими колесами — студенты, сотрудники бизнес-центров, участники и болельщики городских массовых спортивных и развлекательных мероприятий, участники корпоративов и домашних, семейных праздников, в том числе и детских. Наша продукция легко отпускается "с собой" в формате доставки или предварительного заказа. Разработанная форма упаковки позволяет легко и удобно транспортировать заказы. Здоровое питание, эко-продукция — это самый перспективный тренд на ближайшие десятилетия, и на сегодняшний день — бесконкурентная зона.

Вступительный взнос: 12200 $

Собственных предприятий: 1

Требования к площади (кв. м.): 80








Продавец франшизы

ФИО: Ай да горшочек!. Франшиза ЭКО-ресто

Категория:Рестораны

Создано: 2 года назад

Финансовая информация

Количество франшизных предприятий: 0

Количество собственных предприятий: 0

Год основания компании: 0

Год запуска франчайзинга: 0







Франшиза клуба развития детей и подростков Talento

Франшиза клуба развития детей и подростков Talento

Работа детского клуба Talento ( Таленто ) с головным офисом в Екатеринбурге направлена на поиск талантливых детей и детское ...


7 900 $
KILLFISH DISCOUNT BAR. Франшиза сети алкогольных баров.

KILLFISH DISCOUNT BAR. Франшиза сети алкогольных баров.

KILLFISH DISCOUNT BAR сеть алкогольных дискаунт баров с уникальной системой бонусов для гостей. Для потенциальных инвесторов ...


34 900 $
Пивная Заправка (помощь в открытии)

Пивная Заправка (помощь в открытии)

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА И ЕЖЕГОДНОГО РОЯЛТИ. По многочисленным просьбам ...


500 $
Продам Франшизу на производство Кварцевых обогревателей ТеплопитБел

Продам Франшизу на производство Кварцевых обогревателей ТеплопитБел

Обучение персонала и поддержка : Да Требования к покупателям франшизы : собственное финансирование от 30000 долларов США ...


30 000 $
Франшиза магазина стильной женской одежды Isabel Garcia

Франшиза магазина стильной женской одежды Isabel Garcia

Легенда создания торговой марки Isabel Garcia ( Изабель Гарсиа ), появившейся на рынке моды в 2009 году, не содержит ...


23 800 $
The bar XХХX. Франшиза сети легендарных баров

The bar XХХX. Франшиза сети легендарных баров

Открывшись в конце девяностых и попав в волну быстроразвивающегося клубного движения, бар ХххХ завоевал невероятную популярность ...


111 200 $


Статистика

Всего предложений: 4 600

Всего просмотров: 3 575 340

Посещений сегодня: 662