Франшиза сети точек общественного питания «Робин Сдобин»

Rated 3.5/5 based on 721 customer reviews
Актуально

Страна происхождения франшизы

Просмотров объявления

1 991

Срок окупаемости

0 мес.

Минимальная сумма
инвестиций

39 700 $

Максимальная сумма инвестиций

0

Роялти

3 $% / 1 200 $

Дополнительная информация

История сети кафе и точек фаст-фуда «Робин Сдобин» началась в 2000 году, когда в Воронеже было открыто первое кафе под этой вывеской. К 2011 году компания уже стала одним из лидеров рынка продуктов питания в Центрально-черноземном регионе России и сегодня представлена в 15 регионах России.

В активе «Робин Сдобин» – собственное производство площадью более 5000 кв.м., а также сеть из более, чем 200 точек уличного общественного питания, кафе и фуд-кортов «Рокабу», бистро «Робин Сдобин». Доставку продуктов до торговых точек обеспечивает собственный транспорт.

В ассортименте «Робин Сдобин» есть кондитерские изделия, выпечка, бутерброды, салаты, а также замороженные первые и вторые блюда. Три постоянно действующих цеха – кондитерский, цех замороженных мучных полуфабрикатов и цех кулинарной продукции позволяют выпускать ежемесячно более 5 млн. единиц продукции. В 2013 г. стартовал франчайзинговый проект «Робин Сдобин».

Компания ищет партнеров для создания розничной сети точек быстрого питания (от 5 точек в населенном пункте), предлагающих потребителям готовые к употреблению продукты питания и полуфабрикаты (свежая выпечка, горячие бутерброды, кондитерские изделия, салаты, вторые блюда). Значительную часть выручки на точке фаст-фуда, впрочем, будут составлять товары для перепродажи: чай, кофе, пиво, соки, газированные напитки. Особенность концепции фаст-фуда «Робин Сдобин» в том, что её можно подстроить фактически под любые площади от 6 до 50 кв.м.

Стационарные объекты «Робин Сдобин» могут быть в формате «заходного типа» или в формате «окно выдачи»; в павильоне могут быть, но не Франшиза сети точек общественного питания «Робин Сдобин»обязательны посадочные места и т.д. Организовать точку общественного питания можно в любом удобном месте: киоск, прицеп-«Тонар», буфет, кафе, фуд-корт торгового центра и т.д. Выбор формата точки быстрого питания индивидуален и зависит от финансовых возможностей и других факторов (развитости инфраструктуры территории, конкурентной среды, количества потенциальных клиентов). Оптимальным вариантом компания называет организацию точки фаст-фуда под маркой «Робин Сдобин» в формате «Тонар».

Другие особенности франшизы «Робин Сдобин»: широкий ассортимент замороженных полуфабрикатов, салатов, бутербродов, первых и вторых блюд, кондитерских изделий с длительным сроком реализации (хранения); оперативная доставка товара даже на большие расстояния; гибкая система оплаты с индивидуальным подходом к каждому франчайзи; востребованность формата быстрого общественного питания и успех бренда «Робин Сдобин», проверенные временем; средний чек точки фаст-фуда «Робин Сдобин» – 80 рублей, персонал точки – 3 человека.

Вступительный взнос: 4800 $

Требования к потенциальному франчайзи
и месту для франчайзингового объекта
: Поддержка партнеров по франшизе «Робин Сдобин»: консультации по выбору места для точек стрит-фуда; совместное составление бизнес-плана развития сети быстрого питания на территории франчайзи; Франшиза сети точек общественного питания «Робин Сдобин»технологическая поддержка: помощь в приобретении необходимого оборудования для точки стрит-фуда «Робин Сдобин», составление спецификации; предоставление стандартного программного обеспечения компании «Робин Сдобин» для отчетности и управления запасами; консультации по оформлению точки фаст-фуда «Робин Сдобин»; помощь в подборе и обучении персонала, единая методика обслуживания клиентов; обслуживание специального оборудования точки стрит-фуда «Робин Сдобин»; работа «команды открытия» при запуске точки общественного питания; общие рекламные и PR-кампании франчайзинговой сети «Робин Сдобин»; снабжение партнеров по франшизе рекламными материалами; корпоративное сообщество партнеров-франчайзи «Робин Сдобин»: обмен опытом на встречах франчайзи, корпоративная газета, оперативный обмен информацией через интернет.








Продавец франшизы

ФИО: Франшиза сети точек общественного п

Категория:Общественное питание

Создано: 4 года назад

Финансовая информация

Количество франшизных предприятий: 0

Количество собственных предприятий: 0

Год основания компании: 0

Год запуска франчайзинга: 0

Статьи про бизнес, и для бизнеса

Лучшие статьи про бизнес, готовом бизнесе, франшизах, коммерческой недвижимости в Беларуси










Франшиза Японских ножей «TOJIRO»

Франшиза Японских ножей «TOJIRO»

Франшиза Японских ножей TOJIRO . Начинающих предпринимателей торговля привлекает своей простотой. Но эта простота ...


По договоренности
MARABUQUEST

MARABUQUEST

сайт marabuquest.ru Сценарий для вашего квеста! Помощь в открытии и развитии вашего проекта под нашей франшизой! Перенос ...


5 900 $
Производство модульных ограждений.

Производство модульных ограждений.

НетМы 5 лет на рынке,мы готовы предложить вам технологию производства модульных ограждений методом послойного полу-сухого ...


2 400 $
Artel

Artel

Раз в год платеж 25000 рублей за использование товарного знака Вступительный взнос : 1 Франшизных предприятий : 3 ...


12 700 $
франшиза аренды авто friendscar

франшиза аренды авто friendscar

Преимущества Возможность открыть свой бизнес за 2 недели Занятость в день 1-2 часа Минимальные риски, так 70% стартовых ...


5 400 $
Франшиза магазина-ателье «MTM»

Франшиза магазина-ателье «MTM»

Проект MTM (известный, в том числе, как Рубашка на заказ ) является необычным для России. Отличительной чертой проекта ...


11 100 $


Статистика

Всего предложений: 4 598

Всего просмотров: 5 371 100

Посещений сегодня: 1 982