Франшиза сети точек общественного питания «Робин Сдобин»

Rated 4.5/5 based on 586 customer reviews
Актуально

Страна происхождения франшизы

Просмотров объявления

2 181

Срок окупаемости

0 мес.

Минимальная сумма
инвестиций

39 700 $

Максимальная сумма инвестиций

0

Роялти

3 $% / 1 200 $

Дополнительная информация

История сети кафе и точек фаст-фуда «Робин Сдобин» началась в 2000 году, когда в Воронеже было открыто первое кафе под этой вывеской. К 2011 году компания уже стала одним из лидеров рынка продуктов питания в Центрально-черноземном регионе России и сегодня представлена в 15 регионах России.

В активе «Робин Сдобин» – собственное производство площадью более 5000 кв.м., а также сеть из более, чем 200 точек уличного общественного питания, кафе и фуд-кортов «Рокабу», бистро «Робин Сдобин». Доставку продуктов до торговых точек обеспечивает собственный транспорт.

В ассортименте «Робин Сдобин» есть кондитерские изделия, выпечка, бутерброды, салаты, а также замороженные первые и вторые блюда. Три постоянно действующих цеха – кондитерский, цех замороженных мучных полуфабрикатов и цех кулинарной продукции позволяют выпускать ежемесячно более 5 млн. единиц продукции. В 2013 г. стартовал франчайзинговый проект «Робин Сдобин».

Компания ищет партнеров для создания розничной сети точек быстрого питания (от 5 точек в населенном пункте), предлагающих потребителям готовые к употреблению продукты питания и полуфабрикаты (свежая выпечка, горячие бутерброды, кондитерские изделия, салаты, вторые блюда). Значительную часть выручки на точке фаст-фуда, впрочем, будут составлять товары для перепродажи: чай, кофе, пиво, соки, газированные напитки. Особенность концепции фаст-фуда «Робин Сдобин» в том, что её можно подстроить фактически под любые площади от 6 до 50 кв.м.

Стационарные объекты «Робин Сдобин» могут быть в формате «заходного типа» или в формате «окно выдачи»; в павильоне могут быть, но не Франшиза сети точек общественного питания «Робин Сдобин»обязательны посадочные места и т.д. Организовать точку общественного питания можно в любом удобном месте: киоск, прицеп-«Тонар», буфет, кафе, фуд-корт торгового центра и т.д. Выбор формата точки быстрого питания индивидуален и зависит от финансовых возможностей и других факторов (развитости инфраструктуры территории, конкурентной среды, количества потенциальных клиентов). Оптимальным вариантом компания называет организацию точки фаст-фуда под маркой «Робин Сдобин» в формате «Тонар».

Другие особенности франшизы «Робин Сдобин»: широкий ассортимент замороженных полуфабрикатов, салатов, бутербродов, первых и вторых блюд, кондитерских изделий с длительным сроком реализации (хранения); оперативная доставка товара даже на большие расстояния; гибкая система оплаты с индивидуальным подходом к каждому франчайзи; востребованность формата быстрого общественного питания и успех бренда «Робин Сдобин», проверенные временем; средний чек точки фаст-фуда «Робин Сдобин» – 80 рублей, персонал точки – 3 человека.

Вступительный взнос: 4800 $

Требования к потенциальному франчайзи
и месту для франчайзингового объекта
: Поддержка партнеров по франшизе «Робин Сдобин»: консультации по выбору места для точек стрит-фуда; совместное составление бизнес-плана развития сети быстрого питания на территории франчайзи; Франшиза сети точек общественного питания «Робин Сдобин»технологическая поддержка: помощь в приобретении необходимого оборудования для точки стрит-фуда «Робин Сдобин», составление спецификации; предоставление стандартного программного обеспечения компании «Робин Сдобин» для отчетности и управления запасами; консультации по оформлению точки фаст-фуда «Робин Сдобин»; помощь в подборе и обучении персонала, единая методика обслуживания клиентов; обслуживание специального оборудования точки стрит-фуда «Робин Сдобин»; работа «команды открытия» при запуске точки общественного питания; общие рекламные и PR-кампании франчайзинговой сети «Робин Сдобин»; снабжение партнеров по франшизе рекламными материалами; корпоративное сообщество партнеров-франчайзи «Робин Сдобин»: обмен опытом на встречах франчайзи, корпоративная газета, оперативный обмен информацией через интернет.

здесь








Продавец франшизы

ФИО: Франшиза сети точек общественного п

Категория:Общественное питание

Создано: 5 лет назад

Финансовая информация

Количество франшизных предприятий: 0

Количество собственных предприятий: 0

Год основания компании: 0

Год запуска франчайзинга: 0

Статьи про бизнес, и для бизнеса

Лучшие статьи про бизнес, готовом бизнесе, франшизах, коммерческой недвижимости в Беларуси










Франшиза кафе быстрого питания «Крошка Картошка»

Франшиза кафе быстрого питания «Крошка Картошка»

Франшиза Крошка Картошка Группа компаний Крошка Картошка предлагает Вам рассмотреть предложение по открытию кафе под ...


63 500 $
Франшиза квестов в реальности «Квеструм.рф»

Франшиза квестов в реальности «Квеструм.рф»

Квеструм.рф компания, основанная в 2014 году в Санкт-Петербурге и создающая квеструмы игровые помещения, из которых ...


15 900 $
VITA SOUP

VITA SOUP

Франшиза Вита СУП это новый подход к стрит-фуду. Жизнь постоянно ускоряется, поэтому перекусывать приходится быстро и на ...


8 300 $
GELATERIA PLOMBIR. Франшиза точки по продаже мороженого.

GELATERIA PLOMBIR. Франшиза точки по продаже мороженого.

В данный момент сеть насчитывает более 40 торговых точек, двадцать которых собственные. География расширения нашей сети от ...


2 600 $
Магазин спортивного питания

Магазин спортивного питания

Магазин спортивного питания с гарантией заработка от 100.000р или возврат денег. На настоящий момент Федеральная сеть Бодипит ...


По договоренности
GOOD FOOD

GOOD FOOD

Роялти отсутствует GOOD FOOD Федеральная сеть кафе быстрого обслуживания. Компания специализируется на продаже хот-догов, ...


4 800 $


Статистика

Всего предложений: 4 598

Всего просмотров: 6 363 760

Посещений сегодня: 1 743