Гастробар, кальянная.

Rated 3.6/5 based on 1070 customer reviews
Актуально

Цена

0.00 BYN

Создано

11 месяцев назад

Тип сделки

Продажа

Дополнительная информация

Тип предложенияИнвестиционный проект
Сумма инвестиций200 000 USD
Годовая доходность60 %
Срок окупаемости9 мес
Срок проекта1 год
Возврат инвестиций52 %
Cтоимость проекта200 000 USD
Доля инвестора60 %
Права инвестораДоля от прибыли %
РегионБеларусь
СфераРазвлекательный бизнес

Описание бизнес идеи


Помещение в центре Минска в районе ул.Зыбицкая, бар-кальнная. Есть неповторимые фишки и тонкости которые будут не только отличать от конкурентов, а сделают наше заведение номер 1.

Есть команда профессионалов с опытом работы в ресторанном бизнесе. Раскручивали самые топовые заведения города Минска опыт более 8 лет. От казино до аквапарка. Есть концепция со 100% окупаемостью инвестиций за пол года, далее средняя прибыль составляет около 30 000$ в месяц.

Полное описание инвестиционного проекта


Бизнес План

Создание собственного бизнеса начинается с идеи. Одной из смелых, но интересных во всех смыслах идей можно считать открытие модного дорогого гастробара с кальянами. 

Кальянная – популярный и весьма прибыльный формат заведения. Учитывая, что в РБ в частности в Минске нет уникальных заведений с высоким уровнем обслуживания и доступными ценами, но с ограниченным посещением, мы захватим сегмент посетителей с достатком выше среднего, создадим для них комфортную и неповторимую атмосферу для отдыха,  досуга, бизнес встреч и закрытых мероприятий, а так же бизнес ланчи.

Концепция заведения: Кальянная ГастроБар с вечерней и ночной развлекательной программой. Имеет ограничение по входу, это отсеет ненужных и не платежеспособных гостей и обеспечит наполненность и конфиденциальность наших постояльцев. Администрация заведения будет вручать персональные карты которые будут предоставлять индивидуальный статус гостя, но это не значит что мы будем относиться к обычным гостям иначе, если вы преступили порог нашего заведения,  значит вы будете “облизаны полностью”  в нашем заведи не будет слова нет или не знаем. Мы знаем, кто к нам пришел и чем он дышит. Наше позиционирование это создание высочайшего сервиса обслуживания, кухни и досуга по доступной цене. Есть мысли о предоставления выбора образа и сценического псевдонима,  чтоб люди могли уйти от настоящего и иметь иллюзорную вторую сторону своей жизни,  каждый сможет  свободном формате завести себе общение, спутницу и обсуждать самые откровенные вопросы. 

Организационная часть

Отдельное заведение. Более сложно в «раскрутке», однако в перспективе более прибыльно. Направлено на определенную целевую аудиторию. Полноценная кальянная должна содержать максимальный ассортимент продукции. В ее основе могут быть фрукты, молоко, камни, табак, пряности и пр. Мы предлагаем закупить и стать первыми кто использует в своем заведении кальяны Porsche design! Так же большим спросом пользуются бары с летней террасой, учитывая проходимость на Зыбицкой одна только терраса  вполне способна принести хороший доход, ее вместительность около 50 человек.

Часть ГастроБара: Тенденция таких баров набирает оборот как в нашем городе так и во всем мире, мы приглашаем  шеф повара работающего в сети ресторанов Антонио Бандераса, тем самым мы создадим неповторимое меню и выделим себя из общей массы. Цены на спец блюда не будут превышать 20$, подача, исполнение и вкус наших блюд будет неповторим и создаст общий резонанс, который прорастет в анонсированные нашего бара и заработать сарафанное радио. Алкогольные напитки в заведении будут с ценовой политикой ниже среднего сегмента наших конкурентов, будут созданы специально предложенные ссеты блюдо+алкоголь,  по заманчивым ценам, это будет привлекать компании людей и обеспечат постоянную посадку. Но в свою очередь цены будут не выше среднего по заведениям Зыбицкой!

Часть развлекательного заведения. Делая акцент на световую и музыкальную атмосферу с правильной расстановкой и коммуникацией, мы не нарушая  комфортное присутствие, а создаем полноценную обстановку для расслабления и раскрепощения. Долгосрочное планирование развлекательной программы позволит сохранять имидж заведения и заблаговременно анонсировать по всем рекламным каналам. При помощи долгосрочного сотрудничества с топовыми подрядчиками в развлекательной и досуговой сферах ценник на выступление артистов будет на 30-40% меньше чем у конкурентов.

Кадровый вопрос также немаловажен. Специфика бизнеса такова, что официантам придется консультировать клиентов. Персонал должен быть компетентен в части таких вопросов, как виды табака, составы смесей, особенности раскрытия ароматов, церемония «курения кальяна». Кальянщики, в свою очередь, должны обучаться правилам заправки и раскуривания кальянов. Успех кальянной прямо пропорционален качеству оказания услуг. В подобные заведения идут за комфортом, поэтому важно создать соответствующую атмосферу и подобрать вежливый, ненавязчивый и внимательный персонал. 

Выбор клиента. Почему клиент должен к нам придти? Мы предоставим заведение уровня в разы выше по барам улицы зыбицкой, вкусное и богатое меню, хорошие кальяны, удобная посадка и летка, развлекательная шоу программа и отличный сервис!

Производственная часть

Помещение следует выбрано в популярном районе города на улице Зыбицкой. Большой поток людей будет способствовать посещаемости. Для кальянной комнаты при каком-либо заведении достаточно будет 200 м2, для полноценной кальянной лучше выбирать более просторные помещения от 300 м2. Система вентиляции в помещении должна работать безупречно. Обязателен санузел. В оформление зала нужно вложить немало сил. Дизайн уместен в современном дорогом стиле. Свет желателен приглушенный (лучше светильники), музыка расслабляющая, мебель мягкая.

Из оборудования понадобится приобрести:

Огнетушители;

Мебель;

Кальяны;

Комплектующие;

Посуда

Камеры видеонаблюдения

Оборудование для кухни

Оборудовать офис

Барные принадлежности

Звуковое оборудование

Световое оборудование

Ароматизация

Сантехника

Предметы декора

Маркетинговая часть

Успех зависит от качества организации бизнеса на начальном этапе, перспектив и уровня конкуренции. Маркетинговая часть бизнес-плана кальян бара должна содержать исследования относительно:

наличия конкурентов, также особенностей их услуг;

спроса (желательна детализация по конкретным видам товара);

возможностей охвата рынка;

эффективности той или иной рекламы;

подходящих стратегий развития.

В нашем случае будут задействованы лучшие промоутеры нашего города,  со своей целевой аудиторией. Будут задействованы самые эффективные рекламные ресурсы, с долгосрочной стратегией развития. Налажено взаимодействие с партнерами не пресекающего сегмента деятельности и созданы долгосрочные рекламные компании, направленные на привлечение новых гостей. 

Финансовая часть

Имеющимся бюджетом следует распоряжаться грамотно. Следуя расчетам, изложенным в бизнес-плане, получится избежать лишних растрат. Просчитаем, сколько придется вложить денег в организацию гастро бара, кальянной:

Расходы на открытие составят:

регистрация+лецензия – 500 у.е.

аренда помещения(3 месяца бесплатно) – 7500 евро

зарплаты – 3000-5000 у.е.

кальяны и аксессуары – 10000 у.е.

коммунальные и прочие расходы – 1000 у.е.

оборудование и мебель – 15000-20000 у.е.

ремонт и дизайн – 120 000 у.е.

прочие затраты – 5000 у.е.

Итого: 169 000 + 30 000 на первое время работы. 

Сноска: Данный расчет показывает , что учтивая 30% загрузку заведения мы с рентабельность в 52% получим чистый доход 28 000 долларов, что при затратах в 200.000 уе окупит их за 7 месяцев. Цифры приведены из расчета минимально возможного чека. Без учета ночных мероприятий, а так же точного графика работы и сезонности работы летней террасы. 

Дополнительная информация


Стадия проекта

Бизнес идея

Цель инвестиций

Создание нового предприятия

Рабочие места

-

Тип инвестора

Частный инвестор

Форма инвестиций

Долевое участие

Риски

Высокие

Сайт проекта


-

Команда, компетенция и опыт


8 лет

Инициатор проекта, контакты


+375293889884 Федор

 

 





Продавец бизнес предожения

Местонахождение: Минск и Минская область

Тип сделки: Продажа

Категория:Инвестиции

Создано: 11 месяцев назад

Поднято раз: 90
Посдедний раз: 15 часов назад

Кофемашина Franke Flair

Кофемашина Franke Flair

Кофемашина Franke Flair б\у в идеальном состоянии , средства для чистки отдам в подарок Телефон : +375 29 666 22 92 ...


4 000.00 BYN
Касса Миника НТС 1102 Ф

Касса Миника НТС 1102 Ф

Касса Миника НТС 1102 Ф (можно переделать под СКНО)(170р)+Терминал платежный Ingenico ICT220 с выносной клавой и бесконтактной ...


170.00 BYN
Ищу варианты сотрудничества (звук)

Ищу варианты сотрудничества (звук)

Имеется музыкальный аппарат (гитарные-басовые полустеки (лампа/транзистор), барабаны, панорама, микшеры, микрофоны и т. д.) для ...


По договоренности
Денежный ящик hpc 16s

Денежный ящик hpc 16s

Денежный ящик hpc 16s в идеальном состоянии, горизонтальный металлический денежный ящик с трёхпозиционным замком. Открывается ...


100.00 BYN
Производство кормов для сельского хозяйства

Производство кормов для сельского хозяйства

Тип предложения Инвестиционный проект Сумма инвестиций 350 000 USD Годовая доходность 20 % ...


По договоренности
BP

База клиентов.

Продам действующую базу клиентов.Обьем 5.800 организаций по всей РБ.СПК,колхозы,строительные организации,пищевые ...


100.00 BYN


Статьи про бизнес, и для бизнеса

Лучшие статьи про бизнес, готовом бизнесе, франшизах, коммерческой недвижимости в Беларуси








Статистика

Всего предложений: 4 594

Всего просмотров: 2 926 225

Посещений сегодня: 2 340